Разработан бизнес-план швейного производства

Специалисты компании ABM LLC завершили разработку проекта по организации швейного производства на территории Северо-Запада России. Проектом предусмотрена организация промышленного производства специальной одежды с потенциальным выходом на рынок одежды массового сегмента (эконом). 

При проведении работ над проектом специалисты нашей компании осуществили разработку полноценного комплекта документов для предоставления в кредитное учреждение, включающего в себя: финансово-экономическую модель проекта, бизнес-план проекта, презентацию, а также заявку по форме банка. 

Разработка бизнес-плана по данному проекту предполагала полноценный цикл работ, включающий в себя анализ рынка и вариативную оценку технологий ведения деятельности. Легкая промышленность России в некоторой степени оживает в условиях государственной поддержки, а также курса на импортозамещение. При этом, отечественный производитель находится в высокой зависимости от иностранных поставщиков в части закупки тканей и высокотехнологичного оборудования, что влечет за собой наличие валютных рисков при оценке экономики проекта. 

03/29/2017
Поделиться: 
Яндекс.Метрика